Babygruppen

Hej Baby

Ein wundervoller Ort für Eltern und Babys, in dem sie wirklich Zeit für einander haben und einander voll und ganz genießen können.

Hallo zusammen,
einige von Ihnen kennen mich vielleicht noch aus der November - Ausgabe des Kirchenechos, in welchem ich mich und meine zukünftigen Pläne zu pädagogischen Eltern -/ Kind Kursen in unserer Gemeinde bereits vorgestellt habe.
Ich bin Linda Bretz, 37 Jahre alt und wohne mit meinem Mann und unseren zwei Jungs in Katzenelnbogen.
Nach meiner langjährigen Tätigkeit in der Werbebranche im Rhein-Main Gebiet habe ich mich letztes Jahr dazu entschieden, eine Ausbildung zur Kursleitung für pädagogische Eltern- / Kind Kurse, Babymassage, Geburtsvorbereitung und Rückbildung zu machen.

Jetzt ist es endlich soweit! Die Ausbildungen sind abgeschlossen und alle Kurskonzepte sind erstellt. Der Kursraum ist eingerichtet, der Name unseres kleinen Eltern – Baby Zentrums ist gefunden, die Homepage steht und die ersten Kurse können starten.
Hej Baby – Zeit für uns
Ich freue mich unglaublich, Ihnen nun das aktuelle Kursprogramm mitteilen zu dürfen:

Kurse:

• FABEL 1 (FAmilienzentriertes – Baby – ELtern – Konzept)
    für  Babys im Alter von 3 – 7 Monaten
    immer dienstags von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr (10 Termine)
  • FABEL 2 (FAmilienzentriertes – Baby – ELtern – Konzept)
    für Babys im Alter von 8 – 12 Monaten
    immer mittwochs von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr (10 Termine)
  • Hej Zwerge Kurs
    für Kleinkinder im Alter von 12 – 18 Monaten
    immer donnerstags von 9:00 Uhr bis 10:30 Uhr (10 Termine)

• Babymassage
    für Babys im Alter von 6 Wochen bis max. 6 Monaten
    immer donnerstags von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr (5 Termine)

Erste Hilfe Kurse für Eltern / Großeltern von Säuglingen und Kindern
(Leitung: Christine Martin, Kinderkrankenschwester)
nächster Termin im Juli 2018 Freitag von 17:00 Uhr – 21:00 Uhr,
genaues Datum folgt...

Geburtsvorbereitungskurse, Rückbildungskurse und einiges mehr, sind in nächster Zeit ebenfalls geplant.
Nähere Informationen über Christine, mich, unserer Kurse und die Räumlichkeiten von „Hej Baby“ finden Sie unter www.hej-baby.de oder schreiben Sie mir Linda@Hej-Baby.de

Alles Liebe und bis bald,
Linda Bretz