images/Startseite/Kirche_Winter_2.jpg
Gottesdienst zum Nikolaustag
Datum 06. Dezember 2020 10 : 30 - 11 : 30

Gottesdienst zum Nachhören

Gottesdienst zum 1. Advent mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom, Romeror Hocke, Max Fischer, Lena Popp und Marianne Schröter.
Musikalische Begleitung Cantemus, Kerstin Winter-Koch und Uwe Weiland

Lebendiger Adventskalender

Weil es jenseits der üblichen Gottesdienste nur wenig Gelegenheiten gibt, anderen Menschen aus der Gemeinde zu begegnen, bieten wir in diesem Jahr einen „Lebendigen Adventskalender“ im Luthergarten an.

Orgelmusik im Advent

Uwe Weiland spielt an der historischen Schöler-Orgel in Klingelbach

Unterwegs nach Bethlehem

Sie nehmen unser spezielles Familienangebot wahr und werden Teil eines ganz besonderen Erlebnisses

Andachten an Heiligabend

Weihnachtsandachten in der Kirche

Gottesdienst zum Nachhören

Gottesdienst zum Totensonntag mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom und Jonas Völzke.
Musikalische Begleitung Kerstin Winter-Koch , Uwe Weiland und den Flötentönen

Zur Halbzeit der Sommerpause gibt es heute einen Q&A Podcast mit euren Fragen. Somit geht es rund um die Organisation des Klingelbeutels, lustige Momente und vielem mehr...

Den Podcast findet ihr, über die Links unten wie folgt.
Über den Oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Link setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team