Die dritte Folge des neuen Podcast "Klingelbeutel" ist da.

Dieses Mal mit Emily Lotz zum Welttag des Buches, welcher in diesem Jahr, zu dieser Zeit eine ganz besondere Rolle einnimmt. Neben diesem Thema geht es außerdem noch um Tablet Klassen Tesmersein und noch vieles mehr.

Denn Podcast findet ihr unter zwei Links. Beim oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Podcast setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team