Und schon ist es wieder soweit, die 5. Folge des Klingelbeutels ist da.

Dieses Mal sogar zu dem ganz aktuellen Anlass der ersten Schulöffnungen seit Montag mit Helmut Vent, Lehrer an der Realschule plus in Katzenelnbogen. Freut auf spannende Infos rund ums Thema Lehrer sein, Lehrer sein in Corona und ein spannendes Gespräch rund ums Thema Theater.
Finden tut ihr die Folge wieder über die unten aufgeführten Links.
Über den Oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Link setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team