Hier ist die 6. Folge des Klingelbeutels

Die 6. Folge des Klingelbeutels ist da, und das am Gedenktag der Heiligen Corona. Doch darum soll es gar nicht gehen, denn Mariesophie Magnusson, unsere Pfarrerin ist im Klingelbeutel zu Gast. Heute also mal ein Talk über Gott und die Welt, sowie Gespräche rund ums Thema Pfarrerin sein mit und ohne Corona. Finden tut ihr die Folge wieder über die unten aufgeführten Links.
Über den Oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Link setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team