Hier ist die 7. Folge des Klingelbeutels

Und schon wieder ist eine neue Folge vom Klingelbeutel da. In dieser geht es heute mit 2 Konfirmanden, aus unserer Gemeinde rund um das Thema der verschobenen Konfirmation, welche eigentlich diesen Sonntag stattgefunden hätte. Freut euch auf einen Einblick wie es den Beiden, stellvertretenden für alle Konfis geht, aber auch auf lustige Momente. Finden tut ihr die Folge wieder über die unten aufgeführten Links.
Über den Oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Link setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team