Hier ist die 8. Folge des Klingelbeutels

Wieder einmal ist es soweit, die 8 Folge vom Klingelbeutel ist da. Dieses Mal, im Gegensatz zur letzten Folge sogar nicht um Corona sondern um den Garten, unseren Luthergarten. Mit Astrid Vent geht es somit rund um die Entwicklung, Entstehung, Instandhaltung und Finanzierung dessen. Doch eigentlich noch viel mehr um die Menschen die dort mit vollem Herzblut wirken und viel Geschichtliches aus Luthers Zeiten.

Den Podcast findet ihr, über die Links unten wie folgt.
Über den Oberen kommt ihr auf eine Internetseite auf welcher ihr euch den Podcast anhören könnt. Er ist dort unten auf der Seite zu finden. Der zweite Link setzt sie Installation der App Spotify voraus. Diese ist kostenfrei im App-, sowie im Play-Store zu finden und benötigt eine Anmeldung, jedoch keinen Abschluss eines Abonnements oder Ähnlichem.

Viel Spaß beim Reinhören

anchor

spotify

Wir hoffen ihr findet den Podcast, bei Fragen oder Problemen meldet euch bei mir, Romero Hocke (0179/2418420).
Euer Social Media Team