Wo finde ich den Klingelbeutel?
Liebe Gemeinde, liebe Klingelbeutel – Hörer und Hörerinnen!

Mittlerweile gibt es unseren Gemeindepodcast, den Klingelbeutel nun schon seit etwas weniger als einem halben Jahr. Wir haben mittlerweile unseren 700. Hörer und gerade vor einer Woche ist die 17. Folge erschienen, wie Sie aber vielleicht gemerkt haben, ohne einem Link hier auf unserer Homepage. Auch wenn es nicht so aussieht ist es immer auch ein Aufwand den Text, sowie den Link hier auf der Homepage hochzuladen. Außerdem führen die vielen Beiträge dazu, dass es für Sie, sprich die Nutzer der Homepage, langsam unübersichtlich wird.
Aus diesen Gründen heraus gab es in der letzten Zeit und wird es in Zukunft diese Artikel nicht mehr geben. Trotzdem ist es uns natürlich wichtig, dass Sie keine Schwierigkeiten mit dem Finden des Klingelbeutels habt. Darum empfehlen wir immer am 1. und 3. Donnerstag des Monats über die bevorzugte App, also Spotify, ApplePodcast, Anchor oder überall sonst wo es Podcast gibt auf den Podcast zuzugreifen. Teilweise kann man bei diesen Apps sogar eine Benachrichtigung einstellen welche Sie über das erscheinen eines neuen Podcast informiert. Wenn dies bei Ihrer App aber nicht funktionieren sollte oder Sie den Podcast über den Link im Internet anhört, besteht die einfach Möglichkeit sich eine Benachrichtigung per Mail mit dem Internetlink per Mail senden zulassen sobald der Klingelbeutel erschienen ist. Ansonsten bekommen Sie natürlich keine Benachrichtigungen über diesen Weg. Schicken Sie dafür einfach eine kurze Mail an die Klingelbeutel-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), sie erhalten dann eine Bestätigungsmail und sind im Klingelbeutel-Verteiler aufgenommen. Natürlich informieren wir auch weiterhin über Instagram (klingel_beutel) sobald eine neue Folge erscheint.

Ansonsten schon einmal vielen Dank für ihr Verständnis, bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich gerne an uns.
Klingelbeutel
Ansprechpartner: Romero Hocke