Unser Beitrag für den Gemeindewettbewerb

Mit dem Förderwettbewerb chrismon Gemeinde sucht das Magazin chrismon 2021 bereits zum sechsten Mal spannende und kreative Projekte von Kirchengemeinden.

Wir sind in diesem Jahr mit unserem Gottesdienstformat "Mit Gott im Kino" dabei und freuen uns hier über Ihre / Deine / Eure Stimme.

Die Abstimmung erfolgt in zwei Phasen.
Vom 2. März um 10 Uhr bis zum 23. März um 10 Uhr kann jeder kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten täglich darüber abstimmen, welche zwölf Kirchengemeinden ins Finale einziehen. Gemeinden können sich bis zum Ende der Qualifikation weiterhin mit ihrem Projekt bewerben!

Die 12 Gemeindeprojekte, die am 23.03. um 10 Uhr die meisten Stimmen aufweisen, ziehen ins Finale ein. Dann wird bis einschließlich 25.03.2021 (Mitternacht) per Eingabe einer E-Mail-Adresse abgestimmt, wobei nur noch einmal pro E-Mail-Adresse abgestimmt werden kann. Alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen.

Am 26.03. werden alle Finalstimmen manuell geprüft und erst dann gesammelt freigeschaltet.

Neben dem Publikumspreis werden unter allen teilnehmenden Gemeinden durch eine Jury sieben Preisträger mit insgesamt 14.000 Euro – unabhängig von der Publikumswahl gewählt.