zum Ökumenischen Kirchentag

Willkommen in Frankfurt am Main!

Begegnungen mit den Gastgebenden Kirchen des 3. Ökumenischen Kirchentags

Gemeinsam wollen wir die Abendveranstaltung am Samstag, den 15. Mai anschauen und unsere Jugendband "No Name of Times" feiern, die mit einem tollen Beitrag aus unserer Kirche vertreten sind. Um 19 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst und genießen dann von 20 bis 22 Uhr die dezentral aufgezeichneiten Beiträge in der Stadthalle Katzenelnbogen.

Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln, das Tragen einer medizinischen Maske ist notwendig. Da wir nur eine begrenzete Kapazität an Plätzen haben, freuen wir uns über eine Voranmeldung per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon, bzw. Anrufbeantworter (06486 911754).

Für alle, die nicht kommen wollen oder können, alle Veranstaltungen werden über die Homepage des Kirchentages oekt.de gezeigt.