Nützliche Links

Im ANgeDACHT aus Klingelbach geht es mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom um die Brüche und Scherben des Lebens.

In der jetzigen Zeit können wir zu unserer Klingelbacher Kirche den Kontakt nicht auf die gewohnte Weise halten. Sehr gerne nehmen wir alle Möglichkeiten wahr, die uns von unserer Kirchengemeinde geboten werden: Angebote und Mitteilungen auf der Homepage und in der Presse, das Licht der Hoffnung, das bereits an vielen Fenstern leuchtet, Gottesdienste in Audio- oder Videoformat und ein stiller Besuch in der Kirche, die täglich von 9 - 19 Uhr geöffnet ist. Vielleicht hat dort schon jemand das neue Heft "Augenblicke" entdeckt. Es liegt dort aus und man darf es mit nach Hause nehmen.

In dieser Folge nach der Sommerpause geht es um die Sommerfreizeit 2020 - mit dem Kanu auf der Mecklenburgischen Seenplatte. Zu Gast dazu zwei Teilnehmer Maria Evers und Luca Langschied, sowie Jonas Völzke als einer der Betreuer auf der Freizeit, die eigentlich ganz anders geplant war... Aber hört selbst von Hochs und Tiefs, Schwierigkeiten mit Corona und vielem mehr!