Blick nach vorne - Unsere nächsten Termine

22. November 2020 09:30 - 10:30
Kirche Klingelbach

Beschreibung

Zur Erinnerung an die Verstorbenen der Kirchengemeinde, mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten.

• Zur Zeit dürfen sich inklusive Küster und Pfarrerin max. 70 Personen in der Kirche aufhalten.
  • Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze (einzeln oder in Gruppen eines Haushaltes). Bitte rücken Sie jeweils zum nächsten freien Platz auf.
  • Bitte tragen Sie auch während des Gottesdienstes eine Mund-Nase-Bedeckung, die Sie selbst mitbringen.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion, müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird selbstverständlich nach 21 Tagen vernichtet.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.
  • Wenn Sie erkrankt sind, bitten wir Sie, auf mediale Gottesdienste auszuweichen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.