Luthergarten

Weil es jenseits der üblichen Gottesdienste nur wenig Gelegenheiten gibt, anderen Menschen aus der Gemeinde zu begegnen, bieten wir in diesem Jahr einen „Lebendigen Adventskalender“ im Luthergarten an.

Jeden Abend ab 18 Uhr kommen Menschen unter freiem Himmel im Luthergarten zu Füßen unserer Kirche zusammen und hören auf eine Geschichte, ein Gedicht, ein Lied oder Ähnliches, dass jemand für uns vorbereitet hat. An den Adventssamstagen beginnen wir um 17:30 Uhr mit Orgelmusik in der Kirche. Das Programm für die Adventssamstage finden Sie hier.
Eine Viertelstunde am Abend zum Loslassen und Advent zu feiern – auf Abstand zu anderen und doch zusammen.

Kommen Sie gerne spontan und ohne Voranmeldung dazu, so oft wie Sie mögen! Wir freuen uns auf Sie!
Und bringen Sie sich gerne eine Thermoskanne mit einem warmen Getränk oder ein paar Keksen mit – denn Ausschenken dürfen wir leider nichts.