der Evangelischen Kirchengemeinde Klingelbach

Liebe Gemeinde,
für die bevorstehenden Gottesdienste und Veran­stal­tungen, möchten wir Sie bitten, sich im Vorfeld über unsere Homepage anzumelden.Nutzen Sie dazu den Anmeldebutton auf der Startseite.

Die ab 26. November geltenden Grundsätzen zum Schutz vor einer SARS COV 2-Infektion in Gottesdiensten, Versammlungen und Veranstaltungen von Kirchengemeinden, Dekanaten und Einrichtungen in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau sehen für die Gottesdienste die Anwendung der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) vor.

3GDer Negativnachweis ist zu kontrollieren, Personen ab 16 Jahren legen zusätzlich einen amtlichen Lichtbildausweis vor.

Bitte bringen Sie Ihre Nachweise dazu mit.

Sollten Sie nicht genesen oder geimpft sein, können Sie derzeit vor dem Gottesdienst oder der Veranstaltung bei uns einen Schnelltest durchführen.

Es ist ein 1,5 m Mindestabstand einzuhalten, Angehörige eines Hausstands dürfen zusammensitzen.

Die Medizinische Maske wird durchgehend getragen; Gemeindegesang ist mit Maske möglich.

Planen Sie bitte den zusätzlichen Zeitaufwand bei den Gottesdienstbesuchen mit ein. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen Gottes Wort zu feiern und bedanken uns für Ihre Mithilfe.
Vertrauen wir auf Gott, dass wir auch weiterhin für alle Gemeindemitglieder:innen eine offene Kirche sein können.