der Evangelischen Kirchengemeinde Klingelbach

Liebe Gemeinde,
auch wenn die meisten Schutzmaßnahmen mit der letzten Coronabekämpfungsverordnung aufgehoben wurden, Corona beschäftigt uns weiterhin.

• Wir möchten Sie alle bitten, weiterhin in der Kirche freiwillig Masken zu tragen. Dabei ist es ratsam diese auch am Platz und vor allem beim Singen aufzuhalten.
  • Weiterhin möchten wir Sie bitten, möglichst den gewohnten Abstand beizubehalten.

• Für den Abendmahlsgottesdienst der Konfirmand:innen am 6. Mai und die beiden Konfirmationen am 7. und 8. Mai gilt eine verpflichtende Maskenpflicht, da hier die Abstände nicht eingehalten werden können.

Wir danken Ihnen herzlichst für die freiwillige Rücksichtnahme und wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit bei den Gottesdiensten in der Kirche!