images/Startseite/Kirche_Winter_2.jpg
Gottesdienst zum Nikolaustag
Datum 06. Dezember 2020 10 : 30 - 11 : 30

Gottesdienst zum Nachhören

Gottesdienst zum 1. Advent mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom, Romeror Hocke, Max Fischer, Lena Popp und Marianne Schröter.
Musikalische Begleitung Cantemus, Kerstin Winter-Koch und Uwe Weiland

Lebendiger Adventskalender

Weil es jenseits der üblichen Gottesdienste nur wenig Gelegenheiten gibt, anderen Menschen aus der Gemeinde zu begegnen, bieten wir in diesem Jahr einen „Lebendigen Adventskalender“ im Luthergarten an.

Orgelmusik im Advent

Uwe Weiland spielt an der historischen Schöler-Orgel in Klingelbach

Unterwegs nach Bethlehem

Sie nehmen unser spezielles Familienangebot wahr und werden Teil eines ganz besonderen Erlebnisses

Andachten an Heiligabend

Weihnachtsandachten in der Kirche

Gottesdienst zum Nachhören

Gottesdienst zum Totensonntag mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom und Jonas Völzke.
Musikalische Begleitung Kerstin Winter-Koch , Uwe Weiland und den Flötentönen

Herzlich willkommen auf der neuen Internetpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde Klingelbach!

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau, ein paar Links und Menüeinträge funktionieren noch nicht; wir arbeiten dran. Die alte Webseite ist hier erreichbar.