images/Startseite/Kirche_Sommer.jpg

Audiogottesdienst am 5. Juli

Oasen-Gottesdienst mit Carolin Richter

Der Klingelbeutel - 12. Folge

In dieser letzten Folge vor der Sommerpause gibt es mal eine etwas andere Folge. Freut euch schon mal auf ein verdrehtes Interview und lasst euch überraschen.

Wieder Gottesdienste in der Kirche

Am 7. Juni werden wird die "analogen" Gottesdienste, in angepasster Form, in unserer Kirche wieder aufnehmen. Dazu hat der Kirchenvorstand ein Schutzkonzept entwickelt, das mit einer Reihe von Maßnahmen und leider auch ein paar Einschränkungen, den Neustart ermöglicht.

Konfirmation 2020

Ein verrücktes Jahr erleben wir hier gerade miteinander… Am 24. Mai 2020 hätten wir gemeinsam die Konfirmation gefeiert, Verwandte und Freunde wären dabei gewesen und Ihr Konfirmandinnen und Konfirmanden wärt feierlich in der Kirche eingezogen, um Euer Ja zum Leben als Christ*in zu sprechen und Euch Gottes Segen zusprechen zu lassen.

In diesem Jahr wird das alles ein wenig anders aussehen, aber wir als Konfi-Team werden uns ganz viel Mühe geben, dass Eure Konfirmation trotzdem besonders und schön wird. Die Konfirmation selbst wird wie schon mal angekündigt im Oktober stattfinden. Leider werden wir dabei die Gruppe aufteilen müssen, um die jeweiligen Personenzahlen klein zu halten.

Die erste Gruppe feiert am Freitag, den 30. Oktober 2020 um 18 Uhr einen Abendgottesdienst und am darauffolgenden Tag, am Samstag, den 31. Oktober 2020 um 10:30 Uhr den Konfirmationsgottesdienst.

Die zweite Gruppe feiert am Samstag, den 31. Oktober um 18 Uhr einen Abendgottesdienst und am darauffolgenden Tag, am Sonntag, den 1. November 2020 um 10:30 Uhr den Konfirmationsgottesdienst.

Gottesdienstpreis 2020

Der Karfreitagsgottesdienst unserer Kirchengemeinde wurde ausgezeichnet

ANgeDACHT aus Klingelbach

Im ANgeDACHT aus Klingelbach geht es mit Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom um die Brüche und Scherben des Lebens.

Herzlich willkommen auf der neuen Internetpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde Klingelbach!

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau, ein paar Links und Menüeinträge funktionieren noch nicht; wir arbeiten dran. Die alte Webseite ist hier erreichbar.